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ORESTES DI

LULLO

Consiste en asar la carne-de vacuno.,

en especial-previamente despellejada y

destrozada, en su mismo cuero.

A tal efecto, despues de envolver los

fragmentos o trozos de la carne en el pro–

pio

pellejo que se quit6 al animal sacrifi–

cado, se cos.e el cuero y :se introduce, es–

ta bolsa de carne, en un hoyo que ha

sl–

do antes recalentado

a

fuego.

Alli

permanece hasta su cocci6n per–

fecta.

Esta forma de preparar Ia carne. muy

difundida en la rep{1blica, proporciona un

asado tierno

y

jugoso, de insuperable ca–

lidad.

EL CHARQUI

La

carne suele tambien prepararse en

otra forma yes secandola al aire y al

sot

Mas, antes, hay que cortarla en piezas del–

gadas, de un centimetro de espesor mas o

n1enos, lo que se consigue en la practica

mondando los trozos de carne de lomo,

mediante cortes extensivos y abiertos.

Reducida la carne a finas. lonchas, se

la sala abundantemente y se la cuelga

al

sol

y

al aire, donde permanece hasta su

completa desecaci6n. Toma entonces el

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