0 RES· TE· S
DI
LU .L .LO
·
nientemente
adornad.ascon ·una salsa ber–
mell6n? Es ·el fi.ambre de patas que ex–
penden ya aderezado,
y
que se prepara
bafiando con una salsa de grasa, ceboHa,
. piment6n, sal
_y
aji, las p.atas de vaca p·re–
viamente hervidas.
LA CHANFAINA
..
Otro plato riluy antiguo, la chanfaina,
se pre:para .aprovechando los menudos de
cabrito. Despues de hervir se cortan en
trozos muy pequefios dichos
menud.osy el
coagulo de sangre, .·
y
se mezclan con ce–
bolla, sal, -aji, pimlenta, r.alladuras de pan
y
vinagre. Se frie todo en grasa
y
se sirve.
EL JIQOTE
'
. Aunque ya esta en desuso debemos
mencionar el jigote.
Nuestra~
.abuelas lo guisaban frecuen–
ternente, constituy·endo una de las
comi~
das mas tradicionales y sabrosas.
Oonsistia el jigote en una especie de
·emparedado de came, cebolla
y
pan.
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