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:(A MORCl[[A
En cuanto a la morcilla- hay dos ma–
·neras de prep.ararla. Una picando carne
cocida, grasa de la ."pella" y cebolla, que
se
condimenta con sal, pimienta y
aji
del
monte. Despues de mezclar ·con sangre del
_mismo anlmal, se enibute, se hierve en
agua con sal y
se
sirve.
Y
otr.a, cortando
el
c6agulo de s.angre en trozos muy
pe–
quefios, c.onjuntamente con un picadillo
de grasa, con la cual se mezcla y aiiade
sal, pimienta
y
aji. Despues de embutir se
liierve o
se
asa.
De
ambas m.aneras la
morcilla es particularmente . rica.
E.L QUEVILiL.O
Un plato de autentica tactura criolla,
muy apetecido, es lo que se ha dado en
llamar quevillo.
Consiste el quevillo en una picadur.a de
carne y cebolla, que se condim·enta con
sal, pimienta, aji y comino, .y
.a
cuya pasta
se agrega en abundancia zapallo picado
en trozos muy menudos. Se mece hasta
que todo queda reducido a una sola :masa
espesa
y
bien ligada.
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