.Ai.IMENTACION POPULAR DE SANTiAGO
O·TRA.S· VIANDAS
A continuaci6n n1encionaremos el nom–
bre
y
caracteristicas de ciertos platos cu–
yas formulas compJejas requieren una
mayor variedad de pr.oductos
y
una tee-
.
'
nica
ma~
evolucionada.
En
las fiestas campesinasa
y
par.ticular-
1nente en los desposorios, era infaltable
antaiio,
y
aun hoy es frecuente, el esto–
fado de novio, que se preparaba haciendo
freir la carne de cabrito en picadillo,
y
agregandole luego, agua y sal. Despues
de ebullici6n · perfecta y prolongada se le
afiade vino, grasa, pimienta, aji, comino,
cebo)las, pan de
~ujer
o tortilla molida,
meciendo hasta que todo se hubiese des–
hecho perfectamente.
Este plato exquisito
y
suculento era el
orgullo de las familias pudientes de la
campafta que lo preparaban con singular
.
,.,
carmo...
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