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.Ai.IMENTACION POPULAR DE SANTiAGO

O·TRA.S· VIANDAS

A continuaci6n n1encionaremos el nom–

bre

y

caracteristicas de ciertos platos cu–

yas formulas compJejas requieren una

mayor variedad de pr.oductos

y

una tee-

.

'

nica

ma~

evolucionada.

En

las fiestas campesinasa

y

par.ticular-

1nente en los desposorios, era infaltable

antaiio,

y

aun hoy es frecuente, el esto–

fado de novio, que se preparaba haciendo

freir la carne de cabrito en picadillo,

y

agregandole luego, agua y sal. Despues

de ebullici6n · perfecta y prolongada se le

afiade vino, grasa, pimienta, aji, comino,

cebo)las, pan de

~ujer

o tortilla molida,

meciendo hasta que todo se hubiese des–

hecho perfectamente.

Este plato exquisito

y

suculento era el

orgullo de las familias pudientes de la

campafta que lo preparaban con singular

.

,.,

carmo...

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