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Lt.

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.LOS ROSQU•ETES

Y ahora

habl~mO$

de los rosquetes

criollos.

·Loreto, fani.osa por s,us cueros, lanas y

tejidos, lo es tambien por sus rosquetes

que venden las loretanas al paso del tren..

Hay una tecnica de especialista en esta

rama

~e

la reposteria,

y

algo ademas, que.

se oculta como un secreto profesional

IDs

el manipuleo de la masa, la cantidad de

·ngredientes, o la confecci6n del blanqueQ.

~-

merengue con que se Ios adorna? No

~o

sabemos, aunque lo cierto es, que un cu–

niulo de dificultades deja perplejo a quien

pQr

p1imera vez intenta fabricar rosquetes.

Yo

voy a dar, sin embargo, una receta,

peto ... "como me la contaron te la cuen–

to". Rehuyo toda responsabilidad, maxime

tratandose de un trabajo como este que

no es para ... la cocina, precisamente.

Un

kilo de harina de primera, una doce–

na de huevos de los

cual~s

solo cinco

se

utilizan con sus claras, grasa, az:ucar,

clavo de olor y canela.

Se ·mezcla, amasa

y

da

f

orma. A conti–

nuaci6n se hacen hervir los rosquetes has–

ta que floten en el

agu~

en que hirvieron., ,

-121-.