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Es

'I'

Es

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Dl

~OS

MORONCITOS

ik>s moroncitos, farinaceos y dulces

constituyen una industria domestica.

Redondos, con una grafila de molde,

exhalan un agradable perfume de canela

y

miel.

Se fabrican de una masa hecha de harl-

;

d

na morena, levadura, grasa, azucar, cane-·

la,

y

cla

vo

de olor. Se amasa bien, se da

forma

y

se hornea despues de leudar.

Mas

ricos salen mezclando la harina con la de

maiz "capia" tostado

y

miel.

·LA QUISADILLA

La

quisadilla o guisadilla es una espe–

cie de alfajor. ·

.

Entre dos tapas u hojas de masa dulce,

grasienta

y

horneada se encuentra e.l relle–

no de miel

y

harina, espolvoreado con pol-

vo de cascara de naranja

0

canela~

r

Es un antiguo postre de las zonas melf–

feras de la Pr.ovincia

y

en cuya confecci6n

tanto sobresalieron nuestras abuelas.

-123-