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~OS
MORONCITOS
ik>s moroncitos, farinaceos y dulces
constituyen una industria domestica.
Redondos, con una grafila de molde,
exhalan un agradable perfume de canela
y
miel.
Se fabrican de una masa hecha de harl-
;
d
na morena, levadura, grasa, azucar, cane-·
la,
y
cla
vo
de olor. Se amasa bien, se da
forma
y
se hornea despues de leudar.
Mas
ricos salen mezclando la harina con la de
maiz "capia" tostado
y
miel.
·LA QUISADILLA
La
quisadilla o guisadilla es una espe–
cie de alfajor. ·
.
Entre dos tapas u hojas de masa dulce,
grasienta
y
horneada se encuentra e.l relle–
no de miel
y
harina, espolvoreado con pol-
vo de cascara de naranja
0
canela~
r
Es un antiguo postre de las zonas melf–
feras de la Pr.ovincia
y
en cuya confecci6n
tanto sobresalieron nuestras abuelas.
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