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TE S ·

D I ..

L U LL·

0

tiagueiia,

y

el que consagra, sin duda, la

excelencia del paladar criollo.

.Esta sumamente difundido · ' de·ntro

y

fuera de la P!OVincia, y consdtuye la ·ba–

se. de

la alimentaci6n general del pueblo.

EL TRIOO-AP·I

El

trigo~api

o api de trigo ies una ma–

z.a~orra

de trigo. Be prepara del mismo

modo ·qu.e la- de maiz, siendo muy reco–

mendable para los enfermos en .general,

y

en especial-seg(1n la gente-. para los

que sufren de "pasn10 a las tripas".

EL MOTEN-ACU

Es la comida predilecta de los meleros

0

ouscadores de miel.

Se la elabora mezclando a la miel ha–

rina de trigo. Mientras se cocina la m·ez–

cla hay

1

que revolverla suavemente. Con

el charqui, la tortilla de grasa, la yerba

y

el azucar, forma parte del "avio" que .

acompafia al hombre de la selva.

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