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I
DI
LULL6
.LA HARINA CON GR·ASA
Otro es el llamado sencillamente ha–
rina con
gra~a,
plato primitivo, de alto
rendimiento .alimenticio,
y
que se prepa–
ra en confecci6n ultra rapida mezclando
la
harina de n1aiz tostado con chicharr6n
caliente
y
molido.
Este sencillo yantar, con el mate, cons
tituye por veces ia unica comida del paria,
alla,
en lvs obr.ajes, donde es roja la jor–
nada de sol
a·
sol en su lucha con el ar–
bol del
bosque~
EL AN·CHl-API
MOlido y hervido, el maiz tostado
de
"capia" interviene tambien en la prepara–
ci6n del "anchi-api", maza;morra muy
-apetecida por su gusto dulz6n.
EL: ZA·NCO
El zanco o zancu es principalisimo
aM–
mento de las poblaciones que viven en las
costas de los rios.
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