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barillo,
y
lla1nada tambien "albarillo del
campo", su carne es suculenta aunqu.e es.–
casa
y
exquisita su fragancia.
Todas ellas,
y
algunas otras ·como la
d_oca (Morrenia Odorata, Lindl.
j,
que no
constituyen un alimento .general Sino ba–
jo la form.a de dulces, estan profusamen–
te
distribuid.asy
al alcarice de todos.
Deben ser considerados, tanto por su
sabor coino por sus principios nutritivos,
aUmentos de primer 6rden entre los que la ·
naturaleza prodiga a manos .llenas.
'i
L.01S
OULCES
A los clasicos dulces de batata, leche,
men1briHo, lima, lim6n, , zapallo, etc.. , de
cuya confecci6n
y
sabor es obvio referir
ningun detalle, conviene agregar los que
la manufactura criolla hace con las fru–
tas silvestres .
y
conoce con
~I
nombr.e de
dulces del campo.
. De estos, celebres son los arropes de
tuna blanca, ·preparados con la pulpa de
dicha fruta, a la que, prolijamente mon–
dada, se hace hervir revolviendola sin ce–
sar. No ha menester de la edici6n de agua
ni azucar, pues, su propia carnaza frutal
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