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OREST: ES DI

L

.U

L -L

0 . ·

barillo,

y

lla1nada tambien "albarillo del

campo", su carne es suculenta aunqu.e es.–

casa

y

exquisita su fragancia.

Todas ellas,

y

algunas otras ·como la

d_oca (Morrenia Odorata, Lindl.

j,

que no

constituyen un alimento .general Sino ba–

jo la form.a de dulces, estan profusamen–

te

distribuid.as

y

al alcarice de todos.

Deben ser considerados, tanto por su

sabor coino por sus principios nutritivos,

aUmentos de primer 6rden entre los que la ·

naturaleza prodiga a manos .llenas.

'i

L.01S

OULCES

A los clasicos dulces de batata, leche,

men1briHo, lima, lim6n, , zapallo, etc.. , de

cuya confecci6n

y

sabor es obvio referir

ningun detalle, conviene agregar los que

la manufactura criolla hace con las fru–

tas silvestres .

y

conoce con

~I

nombr.e de

dulces del campo.

. De estos, celebres son los arropes de

tuna blanca, ·preparados con la pulpa de

dicha fruta, a la que, prolijamente mon–

dada, se hace hervir revolviendola sin ce–

sar. No ha menester de la edici6n de agua

ni azucar, pues, su propia carnaza frutal

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