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u11
montacion,
vumo"
;'1,
pa::;ar eu
l'(~vi~ta, aquellas
qne se eneucntran
en
nuc;::itro mercM1o,
(.!uyo Talor uliment1cio
y
eomereial, :...e hallan cous ig–
na~fos
eu el sjgnicntc cu ad i·o.
· Las
sustanr~ias
e , tan
calen
la<las en 500 gramos, _
cprn conesponden
á
17-}
onza...
de
la
autigna
medida.
El va1or aJimenticio e tá ca1cnlado considerando
las sustancias cruda s,
y
con el agua, nat ural
que
con–
tienen .
La carne de
todos
los animales empleada en nues–
i.raa.limentacion c .
tá
calen
lada
como si no
tuviese
hueso. Es con'\TenientG , ahcr,
que
125_partes de car–
ne
con
hue;::io corre:::.pontlen, en general,
á
100 paetes
deshuesada.
En los pescados
tambien
se
ha
hecho la .
sustrac–
<.;1o n
del
c.~ q
ueleto.
CUADRO NUM. 3.
Del valor nutritivo
y
mercantil de la mayor
parte de las sustancias alimenticias, que se
encontraban en el mercado de Lima en 1<? de
Enero de 1870.
NUMERO.
.J\ 'ornbre de la s sitsfancia,s.
-----------·---1
Tr:go en grano .................. .
Pan blanco ......................... .
F ideos ................. ··" ... . .. .
l\1a1z ......... .. .................... .
Cebada
[harina
J. .............. .
Arroz .........................••.
Ji'rijol negro de Chincha ........ .
Id. blanco .......................... .
I d.
id.
panamito............ ........ .
Id. verdes ..........................
·1
Habas :secas ..................... .
Id. verdes ...................... .
1
~
<–
-~ .~ ~
Cantidad Cantidad
~
F'.
~
de azoe. de carbon.
~
§ /
~
9'05
195'00
7
et.
5':10
147'50
10
))
17'50
1
1'21
15
»
8'50
220'00
5
))
9'
o
200'00
8
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5'40
215'00
9
»
18'90
205'00 10
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18'90
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18'90
205'90
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vuelta. . . .......... . .•
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