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tancia~vegetales
y
animales enterarhente refracta–
rias A la accion disolvente de los reaútivos intes–
tinales.
Creemos que se leerá con interés el cuadro que
se cópia
á
continuacion sobre la digestibilidad de
las principales sustancias alimenticias, sacado de las
conferencias hechas por el Dr. Letheby,
á
la socie–
dad de las artes de Lon.dres., documento de suma
importancia, de qne hemos tomado gran material·
para estas apuntaciones.
CUADRO NUM. 2.
De la digestibilidad de diversas sustancias ali–
menticias con relacional tiempo que invier–
ten en su completa q uimificacion, y segun
la naturaleza de la preparacion culinaria que
hayan experimentado.
DENOMINA <:ION DE
LAS SUSTANCIAS .
Sustancias animalts.
Prepm·ar"1~on
culinária.
Patas
de chancho en escabeche.Cocidas.............. .
Menudillo idem idem. . .. .. .. . . .
Id .................. .
Huevos batid·os...................
Crudos............ .
Trucha salmonada........•.. Cocida............. .
Venado......................•. A la pnrilla...... .
Sesos ..................... ,......... Cocidos............ .
Bacalao seco ................... Cocido ........... .
Higado de
buey..................
A:
Ja parrilla...... .
Huevos ............................ Asados .......
~
..... .
Pavo ................................ Cocido:.............. .
Gelatina.........................
Id ................ .
Pato ................................
Asado................ .
Chancho dé leche................
Id .................. .
Cordéro ......................... . ..
A
fü
parrilla...... .
Ti·empo
lnvert1'.do.
-- --
B.
M.
1
00
1
00
1
30
1
. 30
l
30
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45
2
00
2
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15
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25
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2
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2
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Al
frente ........... .