-
70 -
onzas de semilla que se confecciona, es
11
n punto mas,
para precaverse de los casos imprevistos , de la que pueda
alimentarse con las moreras del fundo, y proporcionada
esta al número de los inquilinos que trabajan en dicho
fundo. Días ántes de llegar el tiempo en que las moreras
empiezan á brotar en la primavera, Jos mismos agentes
preparan la semilla y
Ja tienen pronta para ponerla en
incubacion, sirviendose para eso <le un aparato que con–
siste en una caja, cuyas paredes son de vidrio
y
tiene
diferentes divisiones en su altura. La temperatura inte–
rior de dicha caja se eleva
ó
modifica por medio del
agua caliente que circula en la caja en tubos aproposito
los que comunican con un termo-sifon que se encuentra
colocado en el ext8rior de ella. El agua se mc;ntiene allí
á
la temperatura que se quiere por medio de una pe–
queña luz. Se determina el aumento del calor por un
termómetro que está suspendido en el interior del apara–
to, aüriéndose respiraderos que tiene el mismo aparato
para modificarlo. Este aparato,
ó
incubador se coloca
generalmente en una pieza que
pu~de
guardar con mas
uniformidad la temperatura.
El administrador distribuye Jas onzas de semilla en
cajitas separadas
á
tantas cuantas son
los inquilinos
á
quien1~s
debe entregarla. Tiene tam'.Jien el cuidado de
examinar las diferentes circunstancias físicas
ó
meteoro–
lógicas que se
efectua1~
en
la atmósfera, para detener
ó
acelerar la incubacion <le
la semilla. N aeida esta, ali–
menta las larvas con las reglas debidas hasta su segunda
e<lad, y solo entónces distribuye, en este estado, los gu–
sanos
á
los inquilinos, que siguen en sus casas el cultivo
hasta la cosecha.
Se comprende facilmente que mediante esta direccion