1000
800
120
21
20
25
10
460
60
-- 49 -
Sustancias.
ldem de
un m arino
francés,
en puerto.
Pan .. .. . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ... . ... . . .
10'~0
295'12
Carne fresca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .... .
9'00 33'00
Habas,
6
su equivalente.............. -.
5'00 48'00
Mantequilla, aceite . . . . . . .. .. . . . . .. . .. . .
0'12 14'00
Café................. ,......................
0'21
4'00
Azúcar.................................. 0'00 10'10
Verduras.............
~.................
0'04
1'60
Vino.............................. . . . . .. . .
0'04'
19'00
Aguardiente.. • • . .. . • . . .. . . . . . . . . . . .. . .
0'00 15'00
Especeria ................................................ .
24'21 439'82
---
-----------------·-- ---
---
460
690
28
43'2
115
500
Racion
de un marino chileno
en
puerto.
Pan de municion...... •• .. . . • • • • . • . .
4'92
128'80
Carne con hueso......................... 16'56 60'72
Cacao.................................. 0'33 16.70
Azucar ............................... ,
1
9'7O
Verduras • .. • • .. . ... . . . . . .. . . . .. . . . .. . . .
0'20
6'90
Papas .......................... :..........
1'61
45'00
Sal, cebolla&.............................................. .
.........
---
23'62 277'82