Previous Page  577 / 696 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 577 / 696 Next Page
Page Background

1000

800

120

21

20

25

10

460

60

-- 49 -

Sustancias.

ldem de

un m arino

francés,

en puerto.

Pan .. .. . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ... . ... . . .

10'~0

295'12

Carne fresca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .... .

9'00 33'00

Habas,

6

su equivalente.............. -.

5'00 48'00

Mantequilla, aceite . . . . . . .. .. . . . . .. . .. . .

0'12 14'00

Café................. ,......................

0'21

4'00

Azúcar.................................. 0'00 10'10

Verduras.............

~.................

0'04

1'60

Vino.............................. . . . . .. . .

0'04'

19'00

Aguardiente.. • • . .. . • . . .. . . . . . . . . . . .. . .

0'00 15'00

Especeria ................................................ .

24'21 439'82

---

-----------------·-- ---

---

460

690

28

43'2

115

500

Racion

de un marino chileno

en

puerto.

Pan de municion...... •• .. . . • • • • . • . .

4'92

128'80

Carne con hueso......................... 16'56 60'72

Cacao.................................. 0'33 16.70

Azucar ............................... ,

1

9'7O

Verduras • .. • • .. . ... . . . . . .. . . . .. . . . .. . . .

0'20

6'90

Papas .......................... :..........

1'61

45'00

Sal, cebolla&.............................................. .

.........

---

23'62 277'82