,•r
r
El maiz con leche . . . . . .
El tamal . . . . . . . ..
Viandas preparadas con trigo . . . .
El alcuco ...... .
El locro de trigo .
El trigo-api
El moten-acu
El tulpo . . .
El majablanco
El pan de mujer . . . . . . . .
El chipaco .
La tortilla ........ .
El pan dulge . . . . . . .
·Los rosquetes . . . . . . . .
·.
111
111
112
113
114
115
115
116
116
117
118
119
120
121
Las empanadiJlas .......... .
122
123
123
124
124
125
126
128
129
129
130
130
131
131
132
132
133
134
134
135
135
Los mo'-roncitos . . . . .
La quisadilla . . . . . .
Otras viandas . . . . . .
El estofado de novio .
El pastel de hoja . . . .
La empanada . . . . . .
Los chorizos .
La morci1la . . . .
EH
quevillo . . . .
El guiso de pata .
. . . . . .
El fiambre de pata ..... .
La cihanfaina . . . . . . . .
El jigote . . . . . . . . .
El picadillo . . . . . . . . .·
El chicharr6n con sombrero .
El zapaUo-charqui . . . . .
El zaipallo-api . . . . .
El zapallo con leche . . .
La sustan:cia . . . . .
La s_ajta . . . . . . .
La chatasca . . . . . .
El mate . . . . . . ...
. 136
. .136