Table of Contents Table of Contents
Previous Page  152 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 152 / 160 Next Page
Page Background

,•r

r

El maiz con leche . . . . . .

El tamal . . . . . . . ..

Viandas preparadas con trigo . . . .

El alcuco ...... .

El locro de trigo .

El trigo-api

El moten-acu

El tulpo . . .

El majablanco

El pan de mujer . . . . . . . .

El chipaco .

La tortilla ........ .

El pan dulge . . . . . . .

·Los rosquetes . . . . . . . .

·.

111

111

112

113

114

115

115

116

116

117

118

119

120

121

Las empanadiJlas .......... .

122

123

123

124

124

125

126

128

129

129

130

130

131

131

132

132

133

134

134

135

135

Los mo'-roncitos . . . . .

La quisadilla . . . . . .

Otras viandas . . . . . .

El estofado de novio .

El pastel de hoja . . . .

La empanada . . . . . .

Los chorizos .

La morci1la . . . .

EH

quevillo . . . .

El guiso de pata .

. . . . . .

El fiambre de pata ..... .

La cihanfaina . . . . . . . .

El jigote . . . . . . . . .

El picadillo . . . . . . . . .·

El chicharr6n con sombrero .

El zapaUo-charqui . . . . .

El zaipallo-api . . . . .

El zapallo con leche . . .

La sustan:cia . . . . .

La s_ajta . . . . . . .

La chatasca . . . . . .

El mate . . . . . . ...

. 136

. .136