Table of Contents Table of Contents
Previous Page  151 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 151 / 160 Next Page
Page Background

I

I

{ .ND ICE

. Paglna

Biblioigraf

ia . . . . . . . . . . . .

Pr61ogo del Profesor P·edro Escudero .

Pref

acio

del autor . . . . . . . . . .

La Alimentaci6n Popular de Santiago

del Estero. Primera

Par.te

. . . . . . .

La

al1menta~i6n

Popular de Santiago

dlel

E6tero.

Se.gun~

Parte . . .

El

asado o

churrasco . . . . . . .

Carne con cuero . . . . . . . . . .

El

charqui .

. . . . . . . .

Otras carnes . . . . . . . . . . . .

Leche

y

quesos . . . . . ..

Hu.evos . . . . . .

La llliel

. . . . . . . . . . .

5

9

15

17

43

,4

48

49

52

61

64

65

El

guarapo . .

La

algarro

ba .

La aiiaipa ...

. . . . .

75

La aloja

. . . . . . . . . . . .. . . .

76

81

82

El

patay . . . . . . . . .

. . . . . . 86

El

m1stol ....

El bolanchao ..

La tuna .....

Otras frutas . . . . . . .

Los dulces . . . . . . .

Viandas preparadias con n1aiz

El choclo ...

La hurnita . . . . . . . . .

La chuchoka . . . . . . . .

La an1cka ...... .

El

illinchto . . .· . . . . . .

La harina con grasa . . . . .

El anchi-api . . . . . . .

El

zanco . . . . . . . . . . . .

El

locro . . . . . . . . . . . . .

El huasohalocro . . . . . .

El

mote . . . . . . . . . .

El api . . . .

. . . . .

.88

89

91

93

95

98

100

100

101

101

102

103

103

. 103

104

106

106

1~8

/