I
I
{ .ND ICE
. Paglna
Biblioigraf
ia . . . . . . . . . . . .
Pr61ogo del Profesor P·edro Escudero .
Pref
acio
del autor . . . . . . . . . .
La Alimentaci6n Popular de Santiago
del Estero. Primera
Par.te. . . . . . .
La
al1menta~i6n
Popular de Santiago
dlel
E6tero.
Se.gun~
Parte . . .
El
asado o
churrasco . . . . . . .
Carne con cuero . . . . . . . . . .
El
charqui .
. . . . . . . .
Otras carnes . . . . . . . . . . . .
Leche
y
quesos . . . . . ..
Hu.evos . . . . . .
La llliel
. . . . . . . . . . .
5
9
15
17
43
,4
48
49
52
61
64
65
El
guarapo . .
La
algarro
ba .
La aiiaipa ...
. . . . .
75
La aloja
. . . . . . . . . . . .. . . .
76
81
82
El
patay . . . . . . . . .
. . . . . . 86
El
m1stol ....
El bolanchao ..
La tuna .....
Otras frutas . . . . . . .
Los dulces . . . . . . .
Viandas preparadias con n1aiz
El choclo ...
La hurnita . . . . . . . . .
La chuchoka . . . . . . . .
La an1cka ...... .
El
illinchto . . .· . . . . . .
La harina con grasa . . . . .
El anchi-api . . . . . . .
El
zanco . . . . . . . . . . . .
El
locro . . . . . . . . . . . . .
El huasohalocro . . . . . .
El
mote . . . . . . . . . .
El api . . . .
. . . . .
.88
89
91
93
95
98
100
100
101
101
102
103
103
. 103
104
106
106
1~8
/